Сантехнические работы. Вызов сантехника Вызов электрика на дом в Красногорске Муж на час Красногорск Отопление Канализация Вентиляция Клининг

Нужна ли услуга «муж на час»

Иногда можно увидеть в средствах массовых информации популярное у женщин предложение об услуге «муж на час». Подобная услуга стала востребованной вызывать человека и платить ему за то, чтоб он починил утюг, повесил полку, починил проводку. Даже состоя в браке, женщины пользуются такими услугами.

Муж на час

К сожалению, или к счастью, но женская сущность такова, что она не сможет жить спокойно, пока в доме что-то сломано или испорчено. Мужчина же, может прожить всю жизнь и не замечать недостатков. В редких случаях женщине все-таки удается уговорить своего благоверного на ремонт, но иногда случается, что этого просто невозможно сделать.

Выходит такое потому что:

  • Мужчина, вообще – «полный ноль» в плане какого-то домашнего ремонта.
  • Он слишком часто задерживается на работе, и у него совершенно нет времени для домашней работы.
  • В семье вообще нет мужа.

Именно в подобных моментах помощь ремонтника будет нужной и полезной. Услуги таких предпринимателей довольно разнообразны. «Муж на час» может не только починить сантехнику, но и положить плинтуса и установить двери, а в некоторых случаях могут и помыть окна.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что это мастера широкого профиля. В их обязанности входит вся работа по дому. За небольшие деньги, «мужья» способны и установить, и передвинуть шкаф и, одновременно, починить унитаз со всеми розетками в доме.

Этот немаловажный фактор и отличает их от стандартных бытовых государственных предприятий. В таких службах привычно идет строгое разграничение обязанностей. Если сломалась сантехника, то принято вызывать сантехника. Если нужно прибраться в доме, то вызывают горничную или специального уборщика помещений.

Вызвать «мужа на час» можно и в выходные и в будничные дни. Такие люди учитывают все пожелания женщин и полностью учтут рабочий график клиентов.

Сейчас, когда всемирная паутина уже полностью стала доступной и компьютеры есть почти в любой семье, женщинам объявление с подобным видом услуг можно найти очень просто.

Эту информацию вполне реально найти и на страницах газет и журналов. Предприниматели не жалеют денег и выпускают специальные листовки, расклеивают их на каждом углу, так как прекрасно понимают, что такой вид услуг обязательно будет пользоваться спросом.

Оплата

Оплата в таких организациях в большинстве случаев почасовая. Выставлять счет за какие-то определенные услуги подчас очень неудобно и дороговато. Также стоит заметить, что и определенного ценового минимума в таких фирмах не существует. Каждый предприниматель выставляет свою цену. Вполне реально, что в больших городах цифра может доходить до 900 рублей за час, но в большинстве случаев она составляет 300 рублей.

Лучше всего, заранее подготовить список всех требуемых починок и устранение неполадок в доме.

Совершенно непрактично будет вызывать рабочих только по определенной неполадке.

Очень часто, такие компании предоставляют скидки для своих постоянных клиентов и для пенсионеров.

Перед заказом

Следует, перед тем как вызывать таких мастеров по телефону, подробно описать всю проблему диспетчеру, который поднял трубку. Так можно будет узнать всю суть работ, сколько примерно уйдет времени на устранение неполадки и примерную стоимость. В некоторых случаях обговоренное время значительно увеличивается при починке. На это могут влиять сопутствующие факторы типа прохудившихся труб, прогнивших деталей.

Бывают и такие случаи, когда при совершении своей работы, мастеру неожиданно требуется деталь или инструмент, который он не захватил с собой. Очень удачно будет, если необходимый инструмент окажется у заказчика, это поможет избежать лишних непредвиденных трат. Иначе, не окажись этого элемента, придется идти в магазин либо мастеру, либо заказчику. Ели, все же, в магазин отправился «муж», то это тоже, в итоге, придется оплатить из своего кошелька.

Иногда люди прибегают к такой услуге, как ремонт квартиры полностью. Это тоже вполне реально заказать и сделать. Надо понимать, что и обойдется эта услуга чуть дороже остальных. Чтобы узнать окончательную сумму затрат, перед вызовом необходимо обратиться за услугами профессионального оценщика. В дальнейшем же, опираясь на его выводы оценки, можно уверенно представить, необходимо ли вызывать мастеров, либо лучше все сделать самостоятельно.

Если неполадка достаточно значительная и ее устранение требует срочности, то можно, позвонив оператору службы, указать на это. В некоторых таких организациях существует подразделение на срочную и не срочную работу. Сообщив о возникшей проблеме, и указав необходимость ее скорейшего устранения, организация предоставит возможность воспользоваться услугами экстренного мастера.

Стоит заметить, что, так как мастер придет срочно, максимально в течение часа, то ему придется доплатить, так как он отложил все заказы и в первую очередь выбрал срочный вызов.

Услуги вызова мастера на дом: